Светодиодные экраны

 
Что такое светодиодная видеостена? Светодиодный экран - это удивительная цифровая технология, которая превосходит многие другие доступные технологии (видеопроекторы, ЖК-дисплеи и плазмы). Они полностью модульные и масштабируемые по размеру, что делает их такими же подходящими как для небольших событий, так и для крупных мероприятий. Светодиодный экран - очень яркий экран, поэтому вы можете отображать свой визуальный контент в любое время и в любом месте, в том числе и на солнце. С невероятно глубокими насыщенными цветами светодиодный экран потрясающе красив и чёток. Если шаг пикселя достигает 2 мм, вы можете достичь почти неограниченного разрешения.
Светодиодный экран будет великолепно работать независимо от того, какой источник видео поддерживаются: HDMI, DVI, VGA, компонентные и композитные видеосигналы. Из-за их небольшого веса светодиодные экраны чрезвычайно портативны. Вы можете поместить их в любом месте: повесить с подвеса, разместить на осветительных фермах или подставках для сцены. Эта удивительная технология может действительно революционизировать Ваше мероприятие, сценические реквизиты и многое другое. При аренде светодиодного экрананаши специалисты настроят его на Вашем мероприятии через пару часов, не выделяя целый день или даже дни для настройки сценического экрана.
09.11.2017
К другим новостям магазина
  • В Минске на Выставке китайских товаров и услуг было установлено 4 светодиодных экрана общей площадью около 50 кв. метров

    06.07.2019
  • Ежегодно в Москве проходит огромное количество всевозможных выставок и презентаций. Участие в таком мероприятии – серьезный шаг для компании. В презентации важна каждая мелочь, поэтому большое значение уделяется обустройству площадки, где проходит мероприятие. Каждая компания старается выгодно подать свой продукт перед партнерами и клиентами. Аренда специализированного оборудования станет идеальным решением для эффектного показа товаров и услуг.

    07.06.2019
  • Метро экспо - выставка закрытого типа проводится каждый год в Москве компанией МЕТРО Кэш энд Керри с целью создания коммюнити для общения ключевых игроков индустрии FMCG и HORECA. Сейчас это уникальное мероприятие для профессионалов, где можно окунуться в атмосферу свободного диалога с коллегами, партнерами, СМИ, государственными органами.

    26.03.2019
  • 26-я Московская международная туристическая выставка походила в Москве, ЦВК «Экспоцентр» с 12–14 марта 2019 Были предоставлены 3 светодиодных экрана и плазма на стенды выставки

    17.03.2019
  • Светодиодный экран 6х3.5 метра. Отчёт главы администрации г. Щёлково

    27.02.2019
Все новости