Светодиодные экраны

 
Что такое светодиодная видеостена? Светодиодный экран - это удивительная цифровая технология, которая превосходит многие другие доступные технологии (видеопроекторы, ЖК-дисплеи и плазмы). Они полностью модульные и масштабируемые по размеру, что делает их такими же подходящими как для небольших событий, так и для крупных мероприятий. Светодиодный экран - очень яркий экран, поэтому вы можете отображать свой визуальный контент в любое время и в любом месте, в том числе и на солнце. С невероятно глубокими насыщенными цветами светодиодный экран потрясающе красив и чёток. Если шаг пикселя достигает 2 мм, вы можете достичь почти неограниченного разрешения.
Светодиодный экран будет великолепно работать независимо от того, какой источник видео поддерживаются: HDMI, DVI, VGA, компонентные и композитные видеосигналы. Из-за их небольшого веса светодиодные экраны чрезвычайно портативны. Вы можете поместить их в любом месте: повесить с подвеса, разместить на осветительных фермах или подставках для сцены. Эта удивительная технология может действительно революционизировать Ваше мероприятие, сценические реквизиты и многое другое. При аренде светодиодного экрананаши специалисты настроят его на Вашем мероприятии через пару часов, не выделяя целый день или даже дни для настройки сценического экрана.
09.11.2017
К другим новостям магазина
  • Светодиодные экраны – инновационные перспективные носители рекламы с большой эффективностью воздействия. Во всем мире происходит постепенная замена обычных рекламных щитов на современное оборудование с комфортным высоким разрешением и необычайной яркостью.

    16.12.2019
  • Выбор конкретной модели экрана должен опираться на ряд существенных технических факторов. Перед покупкой наши специалисты советуют клиентам ознакомиться с подробным описанием всех конкретных характеристик оборудования.

    10.12.2019
  • Светодиодные экраны получили широкое применение в людных местах, на городских проспектах и площадях, в торговых центрах, развлекательных, спортивных сооружениях, у дорожных магистралей.

    02.12.2019
  • Демонтаж светодиодного экрана ; выставка; г.Екатеринбург

    27.11.2019
  • Демонтаж видеостены Orion 4620, из 16-ти модулей (4х4) выставка; г.Екатеринбург

    27.11.2019
Все новости
Яндекс.Метрика